Стихотворение «Кофе с рассветом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 341 +1
Дата:

Кофе с рассветом...

Чашечка кофе, щепотка корицы...
Сладкое утро в объятьях твоих.
Это реальность! Всё это не снится?
Строчка стихов пополам на двоих.
Я сочиняю, ты - декламируешь,
Тихо смеёшься(в экстазе любви)
Может быть капельку всё же утрирую,
(Хлюпает дождь и скрипят фонари...)
Хочется счастья земного(обычного)
Кофе с рассветом...уют вечеров...
Может быть даже чуть-чуть неприличного,
Двоим лишь понятного, даже без слов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 26.05.2019
Как здорово, когда люди счастливы!..
     22:22 24.05.2019
рад за лг... кофе, корица, дождь, фонари, счастье без слов - практически полный набор... -)
Реклама