Стихотворение «Буратино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 275 +1
Дата:

Буратино

Представьте,- Буратино постарел,
Весь в трещинах, стал нос сучком горбатым...
Наделай папа Карло кучу стрел,
Не знаменитым был бы, а богатым.

Никто бы про Мальвину не слыхал,
Не стал бы Карабас её известней,
Дуэт бродяг, обманщик и нахал,
Про дурака не спел бы этой песни.

В кино бы не ходила детвора,
Толстой не внёс в игрушек ящик лепты б,
А я бы не подумал, как вчера,
Счастливым, дядя, был в цветенье лет ты. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 25.05.2019 (1)
Хорошая тема к размышлению в юморе!
     12:00 25.05.2019
1
Обильная фантазия принуждает перо к действию! На том стоим!
     11:39 25.05.2019 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама