Стихотворение «Отчаявшаяся мудрость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 303 +1
Дата:

Отчаявшаяся мудрость

Живёт старик в деревне нашей,
Годков ему,- чуток до ста,
А к ним и ум стал "полной чашей".
Его народ уже достал!

Зовёт "прохфессор", не иначе,
Совет и ночью встань-подай,
Где лучше место для заначек?
Чем бабу ублажить? "Клондайк"

Идей, продукта мысли свежей,
Решил "закрыть" калитку, рот,-
Не докучали чтоб невежи
И пса с цепи спустил, а тот

"Кровинка" Цербера породы,
С высоким КПД к тому ж...
Не садит старость огороды,
А то б всё затоптали уж.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:41 26.05.2019
Но мудрость – вряд ли огороды
Они из прошлого  - та даль
Но не затоптаны те всходы
И КПД у  Цербера, необходимость, дань…
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама