Стихотворение «Магия кофейного аромата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Магия кофейного аромата

Узором точечным покрыто дно китайской чашки
С драконом радужных цветов на тонких стенках.
По телу моему ползут игольчато мурашки
И появилась дрожь в натруженных коленках.

Я замираю перед таинством бесед с Акаши,
С хранилищем всех судеб и нетленных знаний.
Моя судьба – на чашечке разводами гуаши -
Для ворожеи  словно  рукопись преданий.

Я вглядываюсь пристально в символику посланья..
Художник  краток и чертовски гениален
Вот дерево ветвистое  – исполнятся желанья!
Красивый карп – и будет мой успех  тотален.

Я вижу это будущее  в  красках, звуках, формах.
Я там живу, пусть преждевременно, реально. 
Я понимаю  – жизнь моя нуждается в реформах.
И это понимание  феноменально.

Прохаживаюсь в будущем,  забыв о настоящем.
Кофейный аромат так густ и так насыщен
Фантазиями сказочных видений  и желаний…
Вынюхиваю  в нём события как сыщик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 25.05.2019 (1)
Хорошая работа
     11:42 25.05.2019
спасибо) раньше было вдохновение, но пропало - стихотворение за 2018 год
Реклама