Стихотворение «Мальчик с пальчик или чико»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Мальчик с пальчик или чико

Мальчик с пальчик - это Чико.
Чика - девочка, она.
Изучаю: чики-чики,
по-испански я, друзья...

У меня - самоучитель,
попугай и воробей.
И никак мне не сличить их,
чик-чирик, ну хоть убей!
Средний род, или: чик - о?
Воробей тут, чик-чирик.
Попугай: - Молчи, в пальто!
Мальчик-пальчик просто... чик.
Чика ж - девочка, чирикал,
повторял с волшебной птицей.
О любви их, Чико с Чикай,
или мальчика с девицей...

Или личико, как средство,
мять углы в двадцать одно.
Учу язык, а помню детство.
В картишки дуемся, в очко!

25 мая 2019, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама