Есть люди от лиры. Но есть и « вампиры».
Наверно нормально такое смешение.
Ведь есть говорят так же « чёрные дыры».
Где все исчезают благие намеренья.
Всегда в конфронтации белое с чёрным.
И тут изменить вряд ли что- то возможно.
Хоть нет ничего, чтоб считалось бесспорным,
Но истина эта нам кажется сложной.
И музыка, в каждом по факту иная.
Есть люди- оркестры. Щемящие ноты.
Есть те, кому чужды ограды и стая.
А есть палачи, лицемеры, сексоты.
Такая нам данность, увы, не простая
Досталась. Как тут разобраться, не знаем.
А ноты судьба раздаёт как слепая.
Мы, эту мелодию жизнью играем.
|