Стихотворение «Георгины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Георгины

У некой Спекторши Галины
В саду имелись георгины.

Мальбрук нарвал себе букет
Да и отправился в Пхукет,

И оказался на таможне.
Нет тайцев в мире осторожней! -

Они взглянули на цветы
И так сказали: «Ты, ты, ты

Зачем законы нарушаешь?
Зачем работать нам мешаешь?

Тебя посадим мы в тюрьму!
Тебя утопим как Му-му!

Тебя оставим мы без брюк! -
Нам наплевать, что ты Мальбрук.

И вот: Лишь горе впереди.
Мораль такая: Не кради.

24.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама