Стихотворение «Пока кипит по жилам кровь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Пока кипит по жилам кровь.

Иду по жизни неспеша,
Смотрю я в даль, где сядет солнце.
Моя свободная душа,
И огонек в  моем  оконце.

В руках гитара, внутри песня,
И лягут пальцы на лады.
Я улетаю в поднебесье,
Оставив на земле следы.

Печаль, тоска, и смех внутри,
Ведь это ж, так прекрасно.
Когда огонь живет в груди,
И нету места для ненастья.

Я жить хочу, не нужно денег,
Я верю в счастье и любовь.
Пожить бы мне еше на сцене,
Пока кипит по жилам кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама