Стихотворение «Помню лето жаркое, встречи у реки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:
«г а р м о н ь»

Помню лето жаркое, встречи у реки.

Анжелика Вавилова
Помню лето жаркое
Встречи у реки.
Травы солнцем мятые
Лёгкие шаги.
Поцелуев кружево
Стон слетевший с губ.
Нас любовь завьюжила
Закружила вдруг.
Воды в речке бурные
Вдаль несут меня.
Ах, дела амурные
Та любовь прошла.
Утекла озерами, вешнею водой
Сердце обожженное...
Ты теперь с другой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама