Стихотворение « Без Вас, без Вас.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Без Вас, без Вас.....

Без Вас ,без Вас, мне не прожить и час!
неужели так судьба  распорядилась:
Я не увижу ваших  милых  нежных глаз,
о,Боже, почему всё это так случилось?

 Брожу, как странник по  пустыне, 
ищу Вас, как  землю обетованную,
Без Вас душа моя пуста поныне,
и  ждёт  Вас,словно с "неба манную !

Дорогу  к счастью  не найти без Вас,- 
мне  тягостно и  больно  одиночество... 
Огонь любви в душе  моей погас,
надежда только на  пророчества...

Терзает душу горькая печаль ,
ужель  забудем то, что было,
Ужель Вам прошлого не жаль,-_
его  волной обиды  смыло!

Зачем судьба вдруг разлучила нас,
и счастье вновь  уже не повторится,  
Ужель, Вы скажете  в  последний  раз,
 что любовь в наших сердцах не  воспламенится! 

Я верю −  этот день придёт,-
к нам  счастье  обязательно вернётся,
 и устремится в  радостный полёт 
крылатым ангелом, что  любовью  зовётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 25.05.2019
текст надо было назвать - ужель...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама