Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

***



Небо высокое звоном весенним.
Каплет с берёзы слезинками сок.
Я заблудился под солнечной сенью,
Средь непутёвых и вечных дорог.
Что - то поёт в дальней роще малиновка.
Губы ласкает слегка ветерок
И отзывается эхо мне именем,
Тем, что я в сердце с любовью сберёг.
Мне хорошо и душа нараспащечку,.
Что ещё нужно на этой земле?!
Вспомнить по доброму день свой вчерашний
И к новому дню прислониться вполне.
Небо высокое звоном весенним.
Каплет с берёзы слезинками сок.
Я заблудился под солнечной сенью,
Средь непутёвых и вечных дорог.
Что - то поёт в дальней роще малиновка.
Губы ласкает слегка ветерок
И отзывается эхо мне именем,
Тем, что я в сердце с любовью сберёг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама