Стихотворение «Этой ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Этой ночью



Водят звёзды хороводы,
Что-то  высоко поют.
Сарафанные разводы
Ночью летнюю плывут.
Палисады, палисады
Пахнут свежестью цветов.
Ничего душе не надо
Кроме трели соловьёв.
И по это летней ночи
Мне  под звёздами бродить.
Сны уже не правомочны
От любви меня лечить.
Да и нужно ли мне это –
Все лекарства ерунда,
Когда есть любовь и лето
И всё словно навсегда:
Водят звёзды хороводы,
Что-то  высоко поют.
Сарафанные разводы
Ночью летнюю плывут.
Палисады, палисады
Пахнут свежестью цветов.
Ничего душе не надо
Кроме трели соловьёв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама