Стихотворение «Бывает жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Бывает жизнь...

не так нас мерит,
И вот, что поразительно -
Москва, она слезам не верит,
И к смеху подозрительна.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама