Стихотворение «Середина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 328 +1
Дата:

Середина

— Что-то мы очень быстро встретились. Ты уверен, что середина сосиски именно в этом месте? ( Г. Остер)

Чтоб найти середину сосиски,
Надо правила знать,
И вонзиться зубами, и быстро,
Очень быстро жевать.

И, столкнувшись носами мгновенно,
Зафиксировать миг.
Середина - она непременно,
Словно мышь, пробежит

Ароматом великим соблазна,
И, дразня аппетит,
Будет стенки желудка до спазма
Злой слюной изводить.

Середина - она бесшабашно
Мимо рта во всю прыть...
Где она у сосиски - не важно,
Важно нос не разбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:13 10.07.2019 (1)
Хорошее настроение царит  у вас  на страничке.
Только вот  "вальяжно" и "во всю прыть " одновременно - не складывается  пазл.
     07:38 10.07.2019 (1)
Я подумаю над этим.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама