Я-не хочу судьбу другую!
Но по-другому вам меня не воспитать!
Я на работу-соглашусь любую
Там где я смогу потанцевать!
Я президент страны? Да! Необычный!
В стране моей теперь настанут перемены!
Я справлюсь с этим-на "отлично"!
Когда со мной моя супруга Лена!
Сейчас пришёл на "Лигу смеха"
Здесь сформирую для себя Кабмин!
Да! Будет для людей-потеха
Смех лучше? Да! Конечно взрыва мин!
Смотрите люди! Я для вас танцую!
Как президент? Я точно-идеал!
Проблему вашу я решить смогу любую!
Не зря я в темя-Кошевого целовал! |