Век доживать в "казённой оболочке",
"Слепили" старость в целое одно.
Здесь судеб бурлаки "дойдя до точки",
Жизнь "пропахав", слегли на в ней же дно.
"Часы приёма", от родной им плоти,
Дары в дом престарелых не несут.
Здесь дробь сердец последнее колотит,
Когда уже вот-вот на Божий суд.
Вручают там лежачему "повестку"...
Всю мерзость этой жизни обличив,
Я лишь могу "прижечь" её в отместку,
До слёз чтоб было больно. Только чьих? |
Всё расписано до мелочей.
И жопа на этом свете главная,
Что хошь, но не перечь ты ей...