Стихотворение « Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Экспромт

Думаю, как и зачем,
мне решать чужие задачи?
И гадаю, что меня ждет,
поражение или удача?

Как мне ответа найти
в этой земной «круговерти? »
Говорят, что  только в пути,
можно понять всё на Свете! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама