Стихотворение «Черный кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 353 +1
Дата:
«Кот»

Предисловие:
Петь на мотив "Жил да был
Черный кот за углом"

Черный кот

1 куплет:
И опять я люблю говорю,
И целую тебя я Змею.
И хотя задушить так хочу,
Вместо дура - Царица шепчу.

Припев:
В доме Мир и Тишина,
А вчера по дому пронеслась Война.
А вчера как Сталинград,
Каждый с нас -
  Убить друг-друга -
        Был бы рад!!!

2 куплет:
Ну, а ты не подарок в ответ,
Из меня нарубила-б котлет.
Но, целуешь ты кобра меня,
Говоришь - Как Люблю я тебя.

Припев:
В доме Мир и Тишина,
А вчера по дому пронеслась Война.
А вчера как Сталинград,
Каждый с нас -
  Убить друг-друга -
        Был бы рад!!!

3 куплет:
Вглубь на метр вижу стерва тебя,
Укусила б за горло меня,
Если дали бы волю змее,
Шашлыком бы спалила в огне.

Припев:
В доме Мир и Тишина
А вчера по дому пронеслась Война.
А вчера как Сталинград,
Каждый с нас -
  Убить друг-друга -
        Был бы рад!!!

4 куплет:
Жаль, конечно, мне Ваську кота,
Он попробовал вчера утюга.
В самый пик ссоры -* Мяу * сказал,
И по шкуре утюг пробежал.

Припев:
А пока, дарю цветы,
Строю планы,
Но, ведь рухнут все мечты.
Заживёт твоя нога,
  Скоро ждёт с тобой
      Нас - Курская дуга
Скоро ждёт с тобой
      Нас - Курская дуга
Скоро ждёт с тобой
      Нас - Курская дуга

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 29.05.2019 (1)

Ну вот  опять чёрный кот виноват ...
     16:32 29.05.2019
Вера
Но, не во время он
Под руку попался
     22:56 28.05.2019 (1)
     00:21 29.05.2019
1
Там нет еще одного куплета
Он оказался лишним
     05:36 28.05.2019 (1)
     06:12 28.05.2019 (1)
1
Ольга
Кто кто
А ты текст понимаешь
     21:48 28.05.2019 (1)
Думаю,что да
Понимаю,что страсть порою сильнее, чем любовь.
     21:56 28.05.2019 (1)
Пишешь стихи Ольга?
Значит у тебя
Все путем
     22:14 28.05.2019
Честно говоря,пока не пишу...мини спектакли ставлю
https://fabulae.ru/note.php?id=46565

https://fabulae.ru/note.php?id=46404


     04:56 28.05.2019 (1)
Ад  и  рай - это  две  половинки  души! )))
А  поётся  здорово!
     06:13 28.05.2019
Приятно что понравилась
     17:28 27.05.2019 (1)
Отлично! Очень прикольно и смешно!
     04:26 28.05.2019
1
Реклама