Стихотворение «Помоги мне, Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 292 +1
Дата:

Помоги мне, Бог





Навсегда ушёл, не воротится.
Понапрасну жду - он такой.
Ему есть о ком позаботиться,
Он не мой теперь и чужой.

Что наделали? Непонятное.
Не вернуть любви, вот беда,
А кругом весна ароматная,
Не зовёт меня никуда.

Достаёт тоска, издевается -
В четырёх стенах, без греха
И нарочно всё вспоминается,
Жизнь прошедшая - шелуха.

Я дождусь свой час без сомнения.
Главный козырь мой - молода.
Дай мне шанс, судьба, за мучения -
Друга верного навсегда.

Помоги мне, Бог!
Ты оплот земной.
Что мне дать в залог,
Чтоб не быть одной?



От женского лица

Исполнение автора





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:45 29.05.2019 (1)
Комментарий удален
     18:14 29.05.2019
Благодарю за отзыв, Василий!
     19:21 27.05.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
     22:05 26.05.2019 (1)
1
     19:05 27.05.2019
1
Спасибо, Александра!
     21:26 26.05.2019 (1)
1
     18:49 27.05.2019
Благодарю за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама