Стихотворение «Ломтик знания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 457 +1
Дата:

Ломтик знания

В ветвях из хвои – сон целебный,
Там держит власть волнующий момент,
Укутав лапами, пожар вселенной,
Игристый, колкий, пламенный сегмент…
Лимона долька, запах чая, минуя ароматы всей весны,
Дракон на фиолетовом причале
Он сам роскошество покоя, и он же
Святость внутренней войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама