Стихотворение «Rock star»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

Rock star

Спускайся в ад,возьми гитару,
Найди Ненайденный аккорд,
И там в аду поддай-ка жару,
Чтоб местный охерел народ.

Все назовут тебя кумиром,
Сам дьявол лучший из друзей,
Любовь мешаешь с героином
И с кровью творческих идей.

Никто не знает сколько воли-
Не спрыгнуть до утра с ума,
И сколько в медных струнах боли,
Когда ласкает душу тьма.

В последний раз ширнись отравой,
Да отправляйся жить наверх,
Пусть черти тешатся со славой
И раздирают твой успех.

Вот он вернулся-в мире тихо,
И не кипит смола в котлах,
Так,может,Вход хранит-не Выход-
Пёс Цербер,свой глотая страх.

Вокруг Мелодия природы,
Её ты пел,когда был мал,
Там так тепло звучат аккорды,
А ты-Ненайденный искал.

СВОЮ дорогу выбирая,
И,чертыхнувшись горячо,
Один пошёл пешком до рая,
Гитару вскинув на плечо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама