Стихотворение «"Тебе ещё не рассказали?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 293 +1
Дата:

"Тебе ещё не рассказали?"

Тебе ещё не рассказали?
Сороки весть не донесли?
Стою с вещами на вокзале,
поэт, не прЕдавший весны...

Почти за месяц до отъезда,
как будто чувствую нутром:
вот-вот судьба укажет место –
не успокоится на том.

Откроет мне – каков попутчик,
какая тема у колёс,
кого недобрый Гуру учит
пустить святое под откос!

Я поддержу стихом беседу,
где правда скрыта между строк.
Назло пророчеству приеду…
Всё, что для праздника – на стол!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама