Может нет в тебе чувств,
Нет на сердце любви,
Одиноко и грустно,
Ты проводишь все дни,
Но напрасно не лей
Слёз невинных в ночи,
Успокойся скорей,
В тишине помолчи...
Пусть уходит вся боль,
Растворится во тьме,
Вдруг увидишь ты свет,
На другой стороне.
Кто-то тоже не спит
И ему тяжело,
Он о том, же молчит
И с тобой заодно.
Может это судьба,
А быть может и нет.
Только сердце твоё
Знает точный ответ.
|