Стихотворение «Мне хочется лечь и плакать о клятой моей судьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Мне хочется лечь и плакать о клятой моей судьбе


Мне хочется лечь и плакать о клятой моей судьбе.
Она ни одной дорогой меня не ведет к тебе.
Ни тропкой, ни околицей и не большаком. Никак.
Как будто бы на веревке висит дурацкий колпак.

Мое шутовское платье – когда-то стальной доспех,
Лишь на тропе несчастья нас ждет вероятный успех.
Не бойся миров немало. Снова увидимся мы,
И вырвемся на просторы из этой пустой тюрьмы.

Я воин владыки ночи, ты Белого Града дщерь.
Мы были такими когда-то?  Будем еще? Поверь
Не знаю испытаний, что  остановили бы нас.
Мы встретимся на дороге в судьбой назначенный час.

Свидание на перекрестке бесконечных дорог,
Где каждый встречает кого-то - внутренне одинок.
Свидание на перекрестке, Нет вопроса «когда».
Свиданье на перекрестке, которое навсегда.

2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама