Стихотворение «Говориска для Дениски о дикобразе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Говориска для Дениски о дикобразе

Он на ёжика похожий,
У него иголки тоже,
Но за морем - не у нас
Обитает дикобраз!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама