Стихотворение «О , священное царство Аида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

О , священное царство Аида

Ну что , делаем ваши ставки :
На сколько хватит терпения ,
Пока анатом не выдал справки ,
Читая за упокоение .

Жажда уснуть - без движения ,
Снизила цепкость хватки .
Не стоит делать поправки ,
Кладите в гроб - в заточение .

Какое надо принять решение :
Какие версии есть суицида ,
Что ума ускоряют затмение ,
Теряя пространство из вида .

Творца не простит Немезида -
За пустое сердцебиение :
Жаждет оно забвения .
Иллюзий на дне Атлантида .

Дна бесконечное покорение .
Мысли требуют геноцида ,
На идеи бросая презрение :
Дайте , дайте уже цианида !

Смерть выбирает роль гида
В царство умиротворения ,
Где правит века разорение -
Аж рассудка сбилась орбита .

О , священное царство Аида ,
Прими для входящих поправки .
Остановись сознания коррида :
О , Стикса смертельные ласки !

Достаточно страшной  сказки !
Замкнул разум от озарения -
Только пепел , а не горение
От безудержной мыслей пляски .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама