Стихотворение «Саша, Саша блядослов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Саша, Саша блядослов



***

 

Саша, Саша блядослов,

сколько вас таких сегодня –

стихоплетов, шулеров,

шлюх, прожженных, словно сводня?

 

Где на то искать ответ?

Гуглить или обломаться?

Литератор и поэт –

не одно и то же, братцы.

 

Чудо есть не ловкость рук.

Говоря несовременно,

гений, спившийся на круг,

лучше псевдосупермена.

 

Слышишь, Саша блядослов,

ты войдешь в литературу

с тьмами тем других козлов,

коронованными сдуру.

 

Ваше право. Ваша власть.

А потом придет забвенье.

У небес нельзя украсть

честное стихотворенье.

 

Фокус-покус только пшик

перед публикой почтенной.

Свят, как хлеб, родной язык.

Вы – жонглеры сокровенным!

 

 

30.05.2019.

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама