Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 306 +1
Дата:

***

Речитатив, речитатив.
Один всего аккорд звучит.
Он неуемностью души,
Не музыкален он почти.
Речитатив, речитатив.
А кто-то ставит объектив
И ловит в нём гитары гладь –
Аккорд  один всего снимать...
И голос хрипло зазвучит–
Речитатив, речитатив...
Один звучит аккорд всего,
А что мы можем без него?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама