Стихотворение «Мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 424 +1
Дата:

Мне...

Сжимается пространство силою непостижимой,
Зависимость от обстоятельств
Радость душит.
Любовь не стала... жизненно - необходимой,
Пусть одиночество теперь и мне...
Защитой служит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама