Стихотворение «Муж не узнает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 478 +1
Дата:

Муж не узнает...

Да, вы правы, мадам, спугнуть, совсем некстати,
Но как же мне так к вам шагнуть, чтоб было "хватит...".
И как обнять, чтобы ''на век'', а может дольше...
Ведь я всего лишь человек, а вы же!!! больше...

Дойти до сути чувств моих, в сплетении вздохов,
Лишь вечность звезд для нас двоих, уже не плохо...
Одна улыбка в куче слов, взамен прощания,
Такой изысканный улов, без обещания...

А что же встреча, черт бы с ней, ведь вечер чуден,
Идти далече, вам видней, ведь путь не труден.
Подставил локоть, не спеша, вы согласились,
Вдвоем намокнуть, чуть дыша, и стрелки сбились...

Куда идем, куда плывем, по теплым лужам,
В тени неона лишь вдвоем, средь капель кружим.
По переулкам глупых фраз, по подворотням,
Ах, как изящно, в первый раз, смущаясь обнял.

Вы не сказали ничего, лишь засмущались,
Проклятый дождь, венец всего, два сердца сжались.
В разрезах глаз горит мечта, и согревает,
Сплетенье губ в аккорде "Да...", муж не узнает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 20.02.2011 (1)
I like your poems/ Very senserely
     10:35 21.02.2011
Thanks
     23:18 16.02.2011 (1)
Кот,
ты что-то в последних текстах
разговариваешь, ритмично так.

МоЖет давай стихи уЖе опять писать? :)
.
     00:40 17.02.2011
Спасиб за наблюдательность, Алекс!!! Это ж всё из запасника... В разнобой так сказать... Пока нового ничего нет... Так наброски... Допишу и исправлюсь...

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама