Стихотворение «Сон - явь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 516 +1
Дата:

Сон - явь

Музыка льется тихонечко,
Как ручеек.
В такт плавно
Двигаюсь и я с нею вместе.
Глаза мои полуприкрыты.
Надежно спрятаны
Руки  на плечах твоих.
И сердце стучит как голубок в неволе…
Весь зал наполнен светом
От старинных люстр.
Вечерние наряды хороши
На дамах стройных
И на кавалерах важных.
Ощущаю себя королевой
В твоих осторожных объятиях.
Я в сказке…
Прошу на яву мой сон останься, не уходи,
Продли прекрасные мгновенья.
Такое чувство, что часы сейчас пробьют двенадцать
И я как Золушка растаю, растворюсь,
Уйду из этой сказки.
И туфелька моя хрустальная
На лестнице исчезнет…
А музыка все льется тихонечко,
Предоставляя возможность мне
Побыть еще чуть-чуть с тобой
Хотя бы так, в придуманном мною мире…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама