Стихотворение «Я знал, что так произойдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:
«Перебирая четки лет...»

Я знал, что так произойдет

Я знал, что так произойдет.
Наступит миг, когда не нужен
Становится ночной полет.
И глас Творца на век простужен.

Уже, как прежде, не пьянит
Бокал вина средь славных воев.
Молодок крутобедрых вид
Не будоражит против воли.

Но, полноте,
Испить до дна бездонной чаши невозможно.
Фунт лиха терпкости вина не прибавляет.
Грань тревожна.

Перебирая четки лет,
Я вспоминаю об обетах.
То панегирик, то памфлет…
И глас Творца простужен где-то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама