Глухая вата в дверном проёме,
Шагают ноги, презрев порог.
Туман рекою, а на пароме
Девчонка память зубрит урок.
И так наивны её потуги,
Слепых просчётов неровный ряд.
Её родные, друзья, подруги
Вдали за дверью стеной стоят.
Цветы в букетах давно поникли
За ожиданьем прошедших лет.
Венок абсурда, стыда парик и,
На многих саван давно надет.
|