Стихотворение «Чайная услада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 566 +1
Дата:

Чайная услада

Маленький праздник
Неторопливо
Тёплыми ласками
Нежно-изыскан.
Чай по-японски,
ДрАзнящий мило
Пряной аромою,
Лица так близко...

Пряди волос,
Что бамбуковой палочкой
Зыбко держались,
Рассыпались волнами...
Лучик в глазах -
Капля дерзкой покорности,
Встретились взгляды
Движеньями томными.

И шёлк кимоно,
Журавлями расшитый,
Сброшен игриво,
Сияет палитрою...
Падали в небо
Грешными душами,
Чистой любовью
Навечно умытыми.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 09.04.2011
"Лучик в глазах -
Капля дерзкой покорности" -  
     20:48 16.02.2011
Очень! Спасибо Вам.

С теплом, Эд.
Реклама