Стихотворение «Сон младенца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 573 +2
Дата:

Сон младенца

название

В мягкой беленькой кроватке
Улыбается душа
И вздыхает сладко-сладко
В тёплом тельце малыша.

Чёрным веерком ресницы
Не желают сон смахнуть.
И в закрытых глазках снится
Мама, солнышко и грудь.

Под случайными лучами
Догорающей зари
Тихо губки зажурчали
И пускают пузыри.

И в ответ, смеясь беззубо,
Из простынки не спеша
К родничку журчащих губок
Тянет пальчики душа.

И сосёт, как будто соску,
Лучик пальчика она.
И причмокивает звонко
Над кроваткой тишина.

И довольный смех младенца
В сновидении пьёт грудь.
Ты, душа моя, посмейся,
Надоест – поплачь чуть-чуть!


© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1906022113

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 16.02.2011 (1)
Какая прелесть!
     23:31 16.02.2011
Спасибо!
     20:46 16.02.2011 (1)
Боже, как нежно... Василий, Вы кудесник, я растаял прямо на глазах, СПАСИБИЩЕ огромное! Мой вам респект и уважуха!    

С теплом, Эд.
     21:09 16.02.2011
Спасибо за тёплый отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама