Стихотворение «фильм жизни несущий крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:

фильм жизни несущий крест

ЦИКЛ ФИЛЬМ ЖИЗНИ КРЕСТ
Крест я несу по жизни своей,
Крест мой могуч, в нём много огней,
Тихо несу его вдаль тишины,
Выше полей, выше земли,
Крест мой то жизнь, на экранах кино,
Фильм тот снимал моё рождество,
В фильме снимались бесы и черти,
Те, что приходят избавить от чести,
Ангелы тоже в том фильме снимались,
Кадр  за кадром жизнь продолжалась,
Фильм тот сгорел, остался я сам,
Только мой крест, не сгорел, не пропал,
Тихо сижу на берегу одиноко,
Крест опущу в воду жестоко,
И поплыву на кресте далеко,
Там ,где рождается счастье всего.
***
второй стих
Я кружусь на чувствах альфа частоты, в одеялах своей небесной волны,
Я не альфонс, я не изгой, пахну я хлебом над этой землей,
Пахну росою, своей синевой ,жду я над лесом рассвет неземной,
Встречу в палатке над берегом рай, рядом костер, друзей целый край,
В этой свободе мы все как рассвет, песни поём уже тысячи лет,
Песни поём о времени нашем, в времени нашем нас мало таких,
И от себя построим мы мачты, что унесут нас вдаль тишины,
Что унесут нас под тихое небо, там где огни  и вечная даль,
Там мы найдем покой  не могильный,   тихий восход и сиреневый край,
Песни споем о божеском смысле, взглянем на небо и тихо уйдем,
Нас не заметят эпохи столетий, но не за этим пришли мы в наш дом!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама