Сложены палатка и припас
Струн набор и как когда-то,
Не удержат от поездки нас:
Молнии и отзвуки раската.
На гитаре подтянув колки,
На мажор души её настрою.
Мы с тобой гитара так близки
Хорошо нам, вместе, я не скрою.
У костра провялившись дымком,
Лопаем печеную, картошку.
Даже если с кем-то не знаком,
Весело горланишь про Антошку.
Лес, поляна, сцена у костра
Песни, удивительно сближают
Лето это лучшая пора,
И гитара все об этом знает.
А вернувшись, от жены тайком
До утра, про дружишь, с сигаретой.
Накропаешь песенку о том,
Как провел с гитарой свое лето.
|
Голосую за смех и улыбки!
Удачи!