Опять зовут к себе маня,
Невольники любви никчёмной.
А я как панцирь, как броня,
Сижу, вздыхаю облегчённо.
О! Как настойчиво зовут,
Склониться в ноги головою.
А я, как вражеский редут.
Тот, что берут атакой! С боем!
Зови меня ты, не зови,
Всё передряги, заморочки.
Нет! Не получите любви,
А лишь поверхность, оболочку. |