Веет дымом и тленом.
Я хожу,словно тень.
Стал не мил белый день.
Серым, обыкновенным,
Скучным, постным он стал.
Стёрла Божья немилость
То, к чему я стремилась
И, закрылся портал.
Дождь, почти без усилий,
Подгоняя волну,
Смыл на карте страну,
Где мы счастливы были.
Без любви и огня,
Дом сереет убого...
Поняла я как много
Значил ты для меня! |