Стихотворение «Зачем мне главным быть?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Зачем мне главным быть?..



Жена меня всё утро убеждала,
Что главный в доме - моющий посуду...
- Неясно, от меня что ожидала?
Что поведусь, и мыть посуду буду?..

Зачем мне главным быть?.. Нет, кроме шуток!
И тут мне выдал монолог рассудок:
- Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл...
И от тебя тогда уйду, в теченье суток!..






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 03.06.2019
Хулюган
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама