Стихотворение «Я пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 277 +1
Дата:

Я пишу

**
В этой жизни так много печали,
Всяких бед и несчастий, но всё же,
Унывать нам, быть может, не стоит,
Ведь и счастье случается тоже.

Каждый день, каждый час и минута
Всё меняют порой безвозвратно.
Эти строки помогут кому-то...
И, конечно же, это отрадно.

Я пишу здесь совсем не истории,
Лишь хочу передать настроение.
А на сколько мне всё удаётся,
Я не знаю. Увы... К сожалению.
--
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама