***
Цвет выбирая под настроение,
Знайте, что всякий имеет значение:
Синий - доверия, мыслей спокойствия,
Красный - как капелька крови геройская.
Чувства гармонии даст нам зелёный,
Жёлтый в предательства список внесённый.
Белый нейтральный, невинный, бесстрастный,
Чёрный с трагедией смерти опасный.
Даже в цветах полевых для букета,
Сколько эмоций от разного цвета!
Красок не стоит пугаться палитры -
Каждому цвету предписаны титры...
И, не боятся художники краски,
Всякий из цвета подходит для ласки.
Владимир Зайченко
==============
|
Сейчас вовсю пользуются
этими знаниями специалисты многих отраслей)