Памятника Жукову не стало
В Харькове...Позорная страна!
Сразу видно -обожрались сала
Плюс печенек Нуланд...Сатана
Потирает руки... Он заставит
Майданутых прыгать пошустрей.
...Памятники Гитлеру поставят
Правнуки бандеровских зверей.
В Украине много хрени:
Появился новый "Ленин",
Получай народ по "дуле"
Их, похоже, обманули:
Вместо Бойко, хитрой Юли
Им Зеленского воткнули...
Парень он , конечно клевый,
Ленин он пока зеленый...
Но уже он дал обет
Что президентский кабинет
Не какая-то хренина
И будет снова в музее Ленина!