Стихотворение «Я вхожу в него сегодня сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Я вхожу в него сегодня сам

Я вхожу в него сегодня сам,
В тот туман,в рассвет не обозримый.
Где всё поле словно, как обман,
И где росы в васильковой были.
Мне ещё осталость только вдруг,
Тронуть рифмы две, как на запястье.
Ничего там больше нет на счастье,
Где рука твоя в смятеньи мук...
Что тревожить странные часы,
Да кого они вообще тревожат?!
А туман, у кромки полосы,
Горизонт убрать никак не может...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама