Стихотворение «Питерцам и душевно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Питерцам и душевно


А отрежь ка, мне братец ты ситного.
И сальца, коль не жалко, вдогон.  
У меня со вчера сидят питерцы ,
И пропах самогоном район.
Ни хрена, чтоб у них покупали,
Говорят, что один эпотаж.
И намедни им важный товарищ,
Намекнул - не сори в Эрмитаж!
Что ж, друзья, расставляйте мадонны,
Шире бабистой русской груди.
Я их вывешу на балконе,
Чтобы утром уже не найти.
Кто-то стырит мадонн покрывало,
Пока все мы вповалку лежим.
Говорят в Эрмитаже пропало
Полотно Сальвадора Дали...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 09.06.2019 (1)
     21:56 09.06.2019
1
спасибо
Реклама