Стихотворение «Играй, гитара. Душу рви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 16
Читатели: 375 +1
Дата:
Произведение «Играй, гитара. Душу рви» участник на «Конкурс «Изгиб гитары желтой»»
26.06.2019

Играй, гитара. Душу рви

Играй, гитара! Душу рви
И сердце пылкое на части.
Играй безудержно и страстно
О нескончаемой любви.

Играй, гитара! Не криви,
Мечту с реальностью попутав,
Как мы к любви попали в путы,
Где спор замешан на крови.

Играй, гитара! Сердца стук
В аккордах нежности утонет
И грусть-тоска его не тронет
О горькой бытности разлук.

Играй, гитара! Говори,
Как хорошо нам было вместе,
Слагая чистым душам песни,
Где огонек любви горит.

Играй, гитара! Подари,
Минуты счастья роковые,
Хотя грустить нам не впервые
В лучах алеющей зари.

Играй, гитара и согрей,
Мир наполняя новым смыслом.
Став мне подругою по жизни,
Ты заменила всех друзей.

Играй, гитара! Мы с тобой
Давно навеки породнились
И души воедино слились,
Что были венчаны судьбой.

Опять оставшись визави,
Давай забудем про печали,
Хоть и не раз нас предавали.
Играй, гитара! Душу рви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:37 04.06.2019 (1)
1
Щемяще одушевленная ода гитаре!
     19:18 26.06.2019
Надюша!!!
От всей души спасибо!!!
     05:12 17.06.2019 (1)
1
Нравится. Удачи в конкурсе
     19:18 26.06.2019
Спасибо огромное, Александр!!!
Реклама