Стихотворение «Сыграй, Маэстро, музыку любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Сыграй, Маэстро, музыку любви

Сыграй, Маэстро, Музыку любви.
О счастье лучше всех ты знаешь ноты,
Но в жизни есть падения и взлёты
И чувства не собрать из половин.

Сыграй, Маэстро, Музыку любви.
О том, что этот мир непостоянен,
Что грубые слова иглою ранят
И спор с судьбой замешан на крови.

Сыграй, Маэстро, Музыку любви.
Сегодня снова вечером взгрустнулось,
Припомнив, что удача отвернулась,
А вздох печали в воздухе повис.

Сыграй, Маэстро, Музыку любви.
С тобою мы во многом, Брат, похожи
И ты себе ночами шепчешь тоже:
«Жизнь коротка! Пожалуйста, живи!»

Сыграй! Я каждый звук буду ловить.
Ты растревожил Музыкой мне душу.
Тебя я с предыханьем стану слушать.
Сыграй, Маэстро, Музыку любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама