Я лунным светом загляну к тебе в окошко.
Ночь на излёте – а мне не спится,
И спелым яблоком скачусь к тебе в ладошку,
Дыханьем ветра разбужу твои ресницы.
Обнявшись нежно, улетим мы облаками
В чудесный мир блаженства и тревоги,
Хотя ещё не знаем даже сами,
Сольются ли в одну наши дороги?
Как всё не просто... Как же всё не просто!
Сентябрь. Цепляюсь за остатки лета.
А с неба падают дождём осенним звёзды.
Я знаю: это добрая примета.
|
Я знаю: это хорошее стихотворение!