Нет!Лиза-ты явно не Мелания!
За,что тебя так долго держат королевою?
С тобою встретиться-предел моих мечтаний!
Я не зову со мной-гулять "на лево"!
С тобою Лиза-первые мы лица
Тебе и мне -сейчас не нужен компромат!
Тебя увидев?Я не мог не соблазниться
Тебя коснуться?Я был конечно рад!
Должна Британия вновь с США соединиться!
Ты хорошо подумай Лиза обо мне!
Решил я Лиза на тебе жениться-
Поэтому тебя и гладил по спине!
Согласен Лиза-это вышло так вульгарно!
Я королева?Да!Вошёл во вкус!
Но согласись,что Дональд -парень гениальный!
Союз с Америкой заменит твой ЕвроСоюз!
О,Лиза,Лиза-ты оцени мои старания!
Полезно будет это для тебя!
Я в честь тебя оставлю в миг Меланию!
Ты первой леди будешь для меня! |