Трамп задремал во время тоста королевы Елизаветы II
Ну,что ты дремлешь дорогой мой Доня?
Мы этикету с тобою следовать должны!
Сейчас мы в Лондоне,а не в Вашингтоне
И наш визит -так важен для страны!
Твоя жена-ведь женщина с картинки!
Она любого?Да!Конечно может убедить!
Зачем ты Доня королеве гладил спинку:?
Ты,что решил мне с бабкой Лизой изменить?
Да!Хороша страна-Великобритания!
Но доминируют лишь в мире США!
И значит главная-не Лиза,а Мелания
И бабка Лиза-подчиняться ей должна!
Так,что не спи-любимый Доня
Ведь с бабкой Лизой ожидает нас банкет!
И ты не думай о скандале в Вашингтоне
Твоя Мелания даст на всё ответ! |